Gewerbliche Gastro Kühl- und Kältetechnik
Geräte der professionellen Kühl- und Kältetechnik sind in nahezu allen Bereichen der Gastronomie unverzichtbar. Der gezielte Einsatz von professionellen Gastro-Kühlgeräten garantiert Ihnen eine gleichbleibende hohe Produktqualität.
Kühlzelle 2400x1500x2010mm mit Aggregat
2400x1500x2010mm, Türmaß 1845(H)x700mm(B)
Kühlaggregat 400x720x795mm, -5°C bis +5°C
Schwarzes Wandkühlregal CS-JA1.5D mit 2 Drehtüren
1510x665x1920mm, 4 Etagen, Umluft Kühlung
+2°C /+4°C bei UT 25°C, 230 Volt, 1,52 kW
Wandkühlregal CS-NOS15
1510x665x1500mm, 3 Etagen, Umluft Kühlung
+2°C /+4°C bei UT 25°C, 230 Volt, 1,8 kW
Wandkühlregal CS-MAX6.0
1875x975x2210mm, 5 Etagen, Umluft Kühlung
-1°C /+7°C bei UT 25°C, 230 Volt, 2,7 kW
Sushi – Kühlaufsatzvitrine CS-47 L für 4x GN 1/3
1177x420x265mm, 230 Volt, 0,18 kW,
0°C bis +12°C, stille Kühlung
Wandkühlregal CS-JA13
1310x665x1920mm, 4 Etagen, Umluft Kühlung
+2°C /+4°C bei UT 25°C, 230 Volt, 1,52 kW
Tiefkühlzelle 1800x2100x2200mm mit TK-Aggregat
1800x2100x2200mm, Türmaß 1845(H)x700mm(B)
Huckepack-Tiefkühlaggregat -15°C bis -20°C
Einbau Kühlwanne GN 2/1-150mm – Umluft Kühlung
800x700x750mm -1°C bis +5°C,230 Volt, 330 Watt
Kältemittel R 290(Propan)/GWP 3, Umluft Kühlung
Schwarzes Wandkühlregal CS-JA1.9 mit 3 Drehtüren
1935x665x1920mm, 4 Etagen, Umluft Kühlung
2°C /+8°C bei UT 25°C, 230 Volt, 2,3 kW
Sushi – Kühlaufsatzvitrine CS-52 L für 5x GN 1/3
1352x420x265mm, 230 Volt, 0,18 kW,
0°C bis +12°C, Stille Kühlung