Gastro Küchengerätegeräte / Küchenbedarf
Profigeräte konzipiert für den Dauereinsatz in Gastrobetrieben aller Art wie z. B. Restaurants, Cafes, Fast-Food-Läden, Kantinen, Gaststätten, Kneipen und Cateringbetrieben. Bei www.Gastro-Star.at finden Sie alle gängigen Profi – Gastro-Küchengeräte von namhaften italienischen Herstellern um ihre Mis en Place Vorbereitungen effizient zu optimieren, sodass Sie während der Stoßzeiten eine reibungslose Produktion sicher stellen können.
FIMAR Teigknetmaschine Berta 32-25 mit Knethaken
470x625x795mm, Kesselmaße Ø 400x260mm, 230 Volt, 0,75kW
Keselvolumen 32 Liter, 55 kg Teig, patentiertes System
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 15
340x590x850mm, 230 V, 0,55 kW, 16 Ltr./12 Kg
belüfteter Motor, verstärkter Kettenantrieb
SIGMA Spiralteigkneter Tauro 35
480x750x830mm, 230V oder 400 V, 1,1 kW
Kesselvolumen 48 Liter, max. 22 kg Mehl
Elektro-Vollstein-Brotbackofen INO 2000/4
950x950x430mm, Backkammer 700x700x200mm
Kapazität 14 kg Brot, 400 Volt, 6,6 kW
FIMAR Teigknetmaschine Berta 42-35 mit Knethaken
520x675x795mm, Kesselmaße Ø 450x260mm, 400 Volt, 0,75kW
Keselvolumen 42 Liter, 35 kg Teig, patentiertes System
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 10
305x580x825mm, 230 V, 0,37 kW, 12 Ltr./8 Kg
belüfteter Motor, verstärkter Kettenantrieb
Spiralteigknetmaschine LN30/ 230-400V
420x680x660mm, 230 V, 0,75 kW, 32 Liter, 25 kg Teig
Kessel, Spirale, Teigbrecher aus Edelstahl AISI 304
SIGMA Spiralteigkneter Tauro 18
380x580x570mm, 230V oder 400 V, 0,55 kW
Kesselvolumen 21 Liter, max. 11 kg Mehl
Elektro-Vollstein-Brotbackofen INO 2000/2
960x550x430mm, Backkammer 700x350x200mm
Kapazität: 6-7kg Brot, 400 Volt, 3,3 kW
Gemüseschneider – FIMAR TV2500
220x610x520mm, Einfüllöffnung 155x75x56mm
370 Watt, 230 Volt, Umdrehungen: 255/rpm
FIMAR Teigknetmaschine Berta 20-15 mit Knethaken
410x580x745mm, Kesselmaße Ø 360x210mm, 230 Volt, 0,55kW
Keselvolumen 20 Liter, 15 kg Teig, patentiertes System
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 05
280x505x670mm, 230 V, 0,37 kW, 7 Ltr. / 4 Kg
belüfteter Motor, verstärkter Kettenantrieb
Spiralteigknetmaschine LN20/ 230-400V
380x600x560mm, 230 V, 0,37 kW, 22 Liter, 16 kg Teig
Kessel, Spirale, Teigbrecher aus Edelstahl AISI 304
SIGMA Spiralteigkneter Tauro 12
343x540x570mm, 230V oder 400 V, 0,55 kW
Kesselvolumen 16 liter, max. 7,5kg Mehl
Elektro-Vollstein-Brotbackofen TBO 6
960x1280x430mm, Backkammer 700x1050x200mm
für 6 Brote, 400 Volt, 9,9 kW, 50C°-300°C
Gemüseschneider – FIMAR TV2000RN
220x610x520mm, Einfüllöffnung 155x75x56mm
370 Watt, 230 Volt, Umdrehungen: 255/rpm
FIMAR Teigknetmaschine Berta 10-7 mit Knethaken
315x480x690mm, Kesselmaße Ø 260x200mm, 230 Volt, 0,25kW
Keselvolumen 10 Liter, 7 kg Teig, patentiertes System
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 20 TA
400x751x1125mm, 400 V, 0,75 kW, 21 Ltr./18 Kg
belüfteter Motor, Kessel mit verstärkter Kante
Spiralteigknetmaschine LN40/ 400V
474x800x765mm, 400 V, 0,75 kW, 40 Liter, 32 kg Teig
Kessel, Spirale, Teigbrecher aus Edelstahl AISI 304