Zeigt 321–340 von 7086 Produkten
Filter by price
RIEBER GN 1/2-65mm Kochtopf ohne Griffe
265x324x65mm, 3 Liter, Materialstärke 2,6mm
1,529 kg, Material SWISS-PLY Mehrschichtmaterial
RIEBER GN 1/6 Beilagenschale – Tiefe 32mm
159,5x146x32mm, Inhalt 0,4 Ltr., Materialstärke 0,6mm
FIMAR Teigknetmaschine Berta 32-25 mit Knethaken
470x625x795mm, Kesselmaße Ø 400x260mm, 230 Volt, 0,75kW
Keselvolumen 32 Liter, 55 kg Teig, patentiertes System
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 20 TA
SIRMAN Spiralteigkneter HERCULES 20 TA
400x751x1125mm, 400 V, 0,75 kW, 21 Ltr./18 Kg
belüfteter Motor, Kessel mit verstärkter Kante
Spiralteigknetmaschine LN40/ 400V
474x800x765mm, 400 V, 0,75 kW, 40 Liter, 32 kg Teig
Kessel, Spirale, Teigbrecher aus Edelstahl AISI 304
SIGMA Spiralteigkneter Tauro 25
SIGMA Spiralteigkneter Tauro 25
420x720x780mm, 230V oder 400 V, 0,75 kW
Kesselvolumen 32 liter, max. 16 kg Mehl
Tiefkühlzelle 2100x3000x2200mm mit TK-Aggregat
2100x3000x2200mm, Türmaß 1845(H)x700mm(B)
Huckepack-Tiefkühlaggregat -15°C bis -20°C
Arbeitstisch EX-TSR/18 auf Füßen
1800x700x850mm,- Lieferung erfolgt zerlegt
Oberplatte 43mm hoch, allseitig abgekantet
Schranktisch EX-TAP/16 / E-TAP/16
1600x700x850mm, mit Schiebetüren
3 Schubladen GN1/1, 400x660x150mm
Schranktisch EX-TAV2/14 – beidseitig zu öffnen
1400x700x850mm, mit 1 Zwischenbord
höhneverstellbare Rundbeine Ø 50mm
Schranktisch EX-TFI/18 & E-TFI/18
1800x700x850mm, mit Schiebetüren und 2 Schubladen
unter der Arbeitsplatte, Schubladen mit Vollauszug
Frischwaren-Kühltheke GS-3831 U
3830x1148x1200mm,, -1° / +5°C, 230 Volt, 1008 Watt,
Kältemittel R 290 (Propan)/GWP 3, Umluft Kühlung
Glatte Edelstahlarbeitsplatte PI10/10
1000x1000x43mm, Edelstahl AISI 304 10/10
Holzunterfüttert, allseitig abgekantet
FIMAR Spiralteigknetmaschine SR-62/50
927x520x1074mm, 400 Volt, 2,2 kW
kippbarer Kopf, abnehmbarer Kessel
FIMAR Spiralteigknetmaschine SR-22/18
653x380x750mm, 400 Volt, 0,75 kW
kippbarer Kopf, abnehmbarer Kessel
FIMAR Spiralteigknetmaschine SL-32/25
762x420x864mm, 400 V, 1,5 kW
kippbarer Kopf, festetr Kessel
Elektro-Vollstein-Brotbackofen Vario 6
960x1280x430mm, Backkammer 700x1050x200mm
Kapazität 6 Laibe á 3,5kg, 400 V, 9,9 kW
Arbeitstisch VAT12700 auf Vierkantrohrbeinen
1200x700x850mm, stabiler Stand, auch ohne Verstrebung
aus rostfreiem, ferritischen Edelstahl AISI 441
Unterschrank BX10551F ohne Arbeitsplatte mit 2 Flügeltüren
1000x540x600mm (Korpus H 660mm/Füße H 150mm)
mit einem höhenverstellbaren Einlegeboden
Spülschrank VSK06720 mit Flügeltüren und 1 Becken
600x700x850mm, Beckenmaße 500x500x250mm
Becken wahlweise links oder rechts