Fleischtopf Gastrosus Chef – Ø 32cm / 16,1 Liter
Durchmesser 20 cm, Höhe 32cm
ohne Deckel, aus Edelstahl 18/10
RIEBER GN 2/4 Behälter mit Fallgriffe – Tiefe 150mm
162x530x150mm, 8,4 Liter,
aus Edelstahl 1.4301 (CNS)
Tür für Neutralelement/Unterbau
Tür für Neutralelement / Unterbau
350x440x20mm,aus Edelstahl AISI 304
Wandbord VWB15400 mit 3 Konsolen
1500x400x170mm, 30mm hohe, hintere Aufkantung
Wandbord VWB13401 auf 2 Zahnleisten
Maße 1300x400x400mm, 30mm hohe, hintere Aufkantung
Wandbord VWB16400 mit 3 Konsolen
1600x400x170mm, 30mm hohe, hintere Aufkantung
Wandbord VWB20400 mit 3 Konsolen
2000x400x170mm, 30mm hohe, hintere Aufkantung
RIEBER-GN 2/1 Behälter – gelocht, Tiefe 44mm
530x650x44mm, NICHT ZUM EINSETZEN
10,0 Liter, aus Edelstahl 304 18/10
RIEBER Vakummier – GN 1/2 Behälter – Tiefe 150mm
325x265x150mm, Inhalt 8,4 Liter
Umgebungstemperatur -40°C/+280°C
Wandbord VWB14401 auf 3 Zahnleisten
1400x400x400mm, 30mm hohe, hintere Aufkantung
Wandablage RSAV30/10 mit Wandhalterungen
1000x30x20mm,mit fixen Wandhalterungen
gefertigt aus Edelstahl AISI 304 18/10
Infrarotstrahler Heizmeister 0500 IP 65 Professionell
310x100x77mm, 230 Volt, 500 Watt, 16 Ampere
heizbare Fläche ca.6m²,Strahlwasser geschützt
Wandbord VWB16401 auf 3 Zahnleisten
1600x400x400mm, 30mm hohe, hintere Aufkantung
Tür für Neutralelement/Unterbau
Tür für Neutralelement / Unterbau
350x440x20mm,aus Edelstahl AISI 304
Wandbord VWB15401 auf 3 Zahnleisten
1500x400x400mm, 30mm hohe, hintere Aufkantung
Wandbord VWB15401 auf 3 Zahnleisten
1500x400x400mm, 30mm hohe, hintere Aufkantung
Wandbord VWB16401 auf 3 Zahnleisten
1600x400x400mm, 30mm hohe, hintere Aufkantung
RIEBER-GN 1/1 Behälter gelocht – Tiefe 144mm mit Griffen
530x325x144mm, mit Stapelklappgriffen
aus Edelstahl 1.4301, durchgehende Lochung
Perforierte Wandablage RASAV25/10 mit Wandhalterungen
1000x250x20mm,mit fixen Wandhalterungen
gefertigt aus Edelstahl AISI 304 18/10